Новосибирское региональное отделение

Призыв в Рабочую
партию России
Товарищи! Для того, чтобы осуществлять дело освобождения производительного труда от эксплуатации и делать это – на научной основе, то есть, на основе марксизма-ленинизма, вступайте в Рабочую партию России! Интернет-обучение в Красном Университете, раздача газет на проходных заводов и уплата взносов (2% от доходов), – будут началом вашей деятельности в Партии.

 


Из устава Рабочей партии России: «Решения руководящих органов считаются принятыми, если рабочие составили большинство голосовавших».

 

Как вступить в Рабочую партию России Программа
Рабочей партии России
Устав
Рабочей партии России

 

Записаться в Красный Университет
Красное Радио
на сайт Радио на сайт VK Радио

О борьбе профсоюзов за обеспечение занятости. А.А.Федин, Е.А. Корольков. РКР. Весна 2019. 3 вопрос.
00:09
слушателей: 4

Нельзя оставаться в стороне

Медведев говорит об отмене Декрета Совета народных комиссаров РСФСР от 1917 г. «О восьмичасовом рабочем дне». Де-факто у нас и так уже многие работают далеко не 8 часов, но буржуазии необходимо зафиксировать это де-юре, и это результат не только воли правящего класса, это результат почти полного отсутствия позитивного противодействия со стороны рабочего класса. И таким реальным противодействием являются не протесты или митинги против, а позитивная реальная борьба ЗА 6-ти часовой рабочий день в каждом трудовом коллективе посредством забастовочной борьбы и закреплением её результатов в Коллективном договоре. Даже если вам кажется, что 6-ти часовой рабочий день это фантастика, за него всё равно необходимо бороться, хотя бы для того чтобы он не стал 10-ти или 12-ти часовым. Именно отсутствие такой активной борьбы рабочего класса за свои интересы и создаёт все условия для продвижения капиталистами антинародных законодательных инициатив!

Сейчас объективно только Рабочая партия России отстаивает интересы рабочего класса, в том числе и в сфере организации рабочего класса на борьбу за 6-ти часовой рабочий день, поэтому, если вам небезразлично что происходит в вашей стране, если вам не всё равно что будет с народом этой страны, а ведь именно трудящийся, рабочий человек составляет большинство и основу этого народа, то вам уже нельзя спокойно наблюдать за тем что происходит: вам необходимо помочь борьбе рабочего класса за свои интересы, ведь они отражают интересы большинства, интересы не только рабочих, но и интересы всех трудящихся, даже интеллигенции и, как ни странно, даже мелкой буржуазии.

Спасение России в руках рабочего класса! Хочешь помочь Родине?

Узнай, как это делать с научной точки зрения, в Красном Университете

и действуй, вступив в Рабочую партию России.

 

Крутилин П.В., член Рабочей партии России

Как вступить в Рабочую партию РоссииЗаписаться в Красный Университет

Рубрики картой
Рубрики новостей