Новосибирское региональное отделение
Призыв в Рабочую
партию России

 

Товарищи! Для того, чтобы осуществлять дело освобождения производительного труда от эксплуатации и делать это – на научной основе, то есть, на основе марксизма-ленинизма, вступайте в Рабочую партию России! Интернет-обучение в Красном Университете, раздача газет на проходных заводов и уплата взносов (2% от доходов), – будут началом вашей деятельности в Партии.

 


Из устава Рабочей партии России: «Решения руководящих органов считаются принятыми, если рабочие составили большинство голосовавших».

 

Как вступить в Рабочую партию России Программа
Рабочей партии России
Устав
Рабочей партии России

О КРАСНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ

Красный университет, созданный Фондом рабочей академии, чрезвычайно наглядно подтверждает ту истину, что чем больше человек познает, тем шире перед ним открывается горизонт незнания, процесс познания бесконечен.

Семь лет, выпуск за выпуском, куются кадры последователей марксистско-ленинского мировоззрения, способные понимать истинные причины гибели великой страны Советов. Формируется отряд людей, для которых очевиден результат буржуазной контрреволюции, обрекающей страну на десятилетия загнивания и деградации, обнищания десятков миллионов. Они знают, что судороги российского буржуазного слоя, выражающиеся в череде кризисов и неизбежных войн, будут продолжаться до тех пор, пока в стране не возродится революционный класс, класс передовых, сознательных, организованных рабочих, способных вернуть государственную власть трудящимся.

Красный университет формирует авангард рабочего класса – Рабочую партию России, и всякий сознательный рабочий не должен оставаться в стороне от этого великого дела!
– Вступайте в ряды этой партии!
– Получайте необходимые теоретические знания!

 

Владимир Бахаев, член РПР,

седьмой выпуск Красного университета

Рубрики картой
Рубрики новостей