Новосибирское региональное отделение
Призыв в Рабочую
партию России

Товарищи! Для того, чтобы осуществлять дело освобождения производительного труда от эксплуатации и делать это — на научной основе, то есть, на основе марксизма-ленинизма, вступайте в Рабочую партию России! Интернет-обучение в Красном Университете, раздача газет на проходных заводов и уплата взносов (2% от доходов), — будет началом вашей деятельности в Партии.

 

Из устава Рабочей партии России: «Решения руководящих органов считаются принятыми, если рабочие составили большинство голосовавших».

 

Как вступить в Рабочую партию России Программа
Рабочей партии России
Устав
Рабочей партии России

 

Записаться в Красный Университет

ПРЕДАТЕЛИ ИЗ 2 УЧАСТКА шахты им. ЗАСЯДЬКО

Неделю назад горняки шахты им. Засядько остановили работу, до выплаты заработной платы (https://vk.com/donetsk_revolution_ussr?w=wall-1225633..). Не все шахтеры участвовали в этих коллективных действиях, но и этого хватило, чтобы до смерти напугать чиновников в министерстве угля, которые тут же нашли деньги на погашение большей части долга. На борьбу, по результатам которой деньги получила вся шахта, поднялись рабочие только первого участка. Предатели со второго участка продолжили работу в момент, когда их товарищи начали эту борьбу. По-другому назвать этих штрейкбрехеров не получается. Второй участок полностью сработал на врага – пока одни поднялись в атаку, другие решили отсидеться в окопах.

Второй участок стали предателями по причине собственной трусости и подкупа. На шахте давно возникло разделение между первым и вторым участком. В то время когда шахтеры первого участка только начинали бороться за свои права, «шахтеры» второго участка занимали позицию «хаты с краю» (слово «шахтеры» взято в кавычки, потому как лица имеющие признаки нетрадиционной ориентации не могут назваться Шахтерами). За такую позицию они были вознаграждены пряниками в виде повышения зарплаты и на втором участке стали получать больше чем на первом. Даже когда второй участок временно не выдавал на гора уголь, им платили так же как и первому участку, который в это время производил добычу.

В результате позорных действий второго участка, настоящие шахтеры так и не смогли добиться полного погашения долга по заработной плате. Более того те, кто захватил власть в Республике и сделал из нее зону грабежа и угнетения, так испугались почти четырехтысячного коллектива расположенной ближе всего к зданию правительства шахты, что в ущерб экономическим соображениям перевели шахту им. Засядько в режим простоя и отправили рабочих по домам. Враги хотят обезопасить себя на период объявленных НПШ массовых остановок работы на всех шахтах. Из-за гнилого поведения штрейкбрехеров второго участка простой был объявлен не из-за давления шахтеров, не из-за невозможности выплатить все до копейки, а по инициативе перепуганных «властей».

Второй участок! Если вы хотите остаться мужиками, то вам придется доказать это на деле! Выжить в шахте можно только вместе, педики в шахте долго не живут. Впереди борьба за полное погашение задолженности и борьба за увеличение цены рабочей силы!

Шахтёры