Новосибирское региональное отделение

Призыв в Рабочую
партию России
Товарищи! Для того, чтобы осуществлять дело освобождения производительного труда от эксплуатации и делать это – на научной основе, то есть, на основе марксизма-ленинизма, вступайте в Рабочую партию России! Интернет-обучение в Красном Университете, раздача газет на проходных заводов и уплата взносов (2% от доходов), – будут началом вашей деятельности в Партии.

 


Из устава Рабочей партии России: «Решения руководящих органов считаются принятыми, если рабочие составили большинство голосовавших».

 

Как вступить в Рабочую партию России Программа
Рабочей партии России
Устав
Рабочей партии России

 

Записаться в Красный Университет

КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ ИЗ ВЕРХНЕГО УФАЛЕЯ

 

«В день Парижской коммуны, 18 марта, рабочие сами включили производственную линию, которую хотел продать глава ООО „СтройТэкУрал“ („СТУ“) Михаил Сиземин (у него „Микрон“ арендует производственный участок). От остальной территории, которую охраняет ЧОП, отделились баррикадами из заполненных пластиковых мешков», — рассказал URA.RU Антонюк.

 

Когда я увидел сообщение о том, что рабочие заблокировали завод, я, в первую очередь, подумал о Миассцах, которые недавно вышли на митинг, но оказалось, что решительных людей становится все больше и теперь рабочие Верхнего Уфалея, тоже перешли от слов к делу.

Прочитав пару статей на сайте URA.ru, решил позвонить в редакцию и узнать больше информации и контакты рабочих. В редакции попросили мой номер телефона, обещали перезвонить, через 3-5 минут я уже разговаривал с И. C. Антонюком. Разговор с первого раза не получился, боясь провокации он попросил у меня фото паспорта и моё местонахождение, честно сказать я не раздаю такую информацию и опасаюсь, что это может навредить мне, но отступать было нельзя. И тут началось…

Всё это было настолько молниеносно, я едва успевал реагировать, впитывать и обрабатывать информацию, которая на меня сыпалась. Чтобы помочь людям в сложно ситуации нужно понимать саму ситуацию, у меня же были обрывки из статей, которые я прочёл бегло и разговор с И. C. Антонюком. Параллельно я общался с товарищами, которые помогли мне справиться с ситуацией. Позвонил Михаил Васильевич Попов и дал подробную инструкцию как действовать правильно. Такая поддержка от товарищей окрыляет, придаёт уверенности и сил. Всё это происходило во 2-й половине дня и с И. C. Антонюком мы договорились, что на следующий день он позвонит Михаилу Васильевичу Попову и обговорит детали.

Честно сказать, я думал, что моё присутствие в данном мероприятии вообще не нужно, мне казалось, что я часть «глухого телефона». Позвонил товарищ и предложил съездить на место, у меня была такая идея, но ехать с товарищем не то, что ехать одному. Опять идеи и поддержка товарища заставили двигаться дальше, не останавливаться на полпути. Утром 3-го дня мы поехали в Верхний Уфалей, ехали три с половиной часа, дороги замело.

Приехали на место через КПП нас не пустили, т.к. по словам охраны: «У нас нету секритута с «Микроном». Кто такой «секритут» я не знаю, не пускают и ладно, найду другой путь. За турникетом нас ждала лаборант НПП Микрон, она пришла проводить нас до места встречи. В итоге за нами приехали рабочие с «Микрона». Перед воротами стояла машина полиции для охраны рабочих от возможных налётов. Дальше было проще, включили камеру, задали вопросы, прошлись по предприятию и поехали домой. Рабочие дать интервью не захотели, стеснительные и одновременно решительные люди.

Я спросил у И. C. Антонюка, что заставило его пойти на такой решительный шаг, что происходит в голове в этот момент и есть ли у него, какой то, опыт проведения таких «мероприятий». Ответ был прост, я не ожидал, хотя мог предположить такой ответ. Он сказал, что надоело терпеть. Просто и эффективно на мой взгляд.

Что это все дало лично мне, ведь я это делал не только, потому что людям нужна помощь, но и для себя тоже. Я приобрёл уверенность, что я не один, что у меня за спиной сила и правильное направление этой силы точно даст результат.

Спасибо, товарищи за поддержку.

 

И. Р. Газимуллин, РПР,

корреспондент газеты «Народная правда»

Рубрики картой
Рубрики новостей