Новосибирское региональное отделение

Призыв в Рабочую
партию России
Товарищи! Для того, чтобы осуществлять дело освобождения производительного труда от эксплуатации и делать это – на научной основе, то есть, на основе марксизма-ленинизма, вступайте в Рабочую партию России! Интернет-обучение в Красном Университете, раздача газет на проходных заводов и уплата взносов (2% от доходов), – будут началом вашей деятельности в Партии.

 


Из устава Рабочей партии России: «Решения руководящих органов считаются принятыми, если рабочие составили большинство голосовавших».

 

Как вступить в Рабочую партию России Программа
Рабочей партии России
Устав
Рабочей партии России

 

Записаться в Красный Университет

Новый шаг в борьбе за свои интересы

Профессиональная солидарность, совместное отстаивание своих интересов, защита каждого всем коллективом. Все эти качества продемонстрировали таксисты Ставрополя, объединенные в Союз профессиональных водителей.
24 января на Владимирской площади Ставрополя было проведено собрание членов Союза, на котором водители решили помочь своем товарищу, пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии. Днем раньше на перекрёстке улицы Объездной и переулка Каховского автомобиль «Яндекс.Такси» попал в аварию. В него на огромной скорости врезался 18-летний автомобилист. Сейчас водитель такси находится в тяжёлом состоянии. Собрание привлекло внимание СМИ к этому событию, что позволит добиться справедливого расследования ДТП. Приехавшие на собрание водители, понимают, что в такой ситуации может попасть каждый из них, а действенную поддержку им сможет оказать только общественная организация, созданная ими самими. Поэтому они приняли решение создать фонд материальной поддержки водителей, пострадавших в ДТП и временно потерявших трудоспособность.
Члены Союза уже наладили контакты с коллегами из других городов, в которых тоже создаются аналогичные организации. Планируется, что они объединяться и будут вести свою деятельность не как небольшая региональная организация, а уже на межрегиональном уровне.

Сергей Александрович Рядчиков

Рубрики картой
Рубрики новостей